极速体育

我院党委副书记张念樵荣获2019年度“广东医院优秀管理干部”称号
作者:gztcmyb 2020年08月25日 点击数:


张念樵副书记(右三)在大会颁奖现场

    近日,2020年中南六省(区)院长高峰论坛暨广东省医院协会学术年会在极速体育开幕,大会举行2019年度“天晴杯”广东医院优秀院长、优秀管理干部颁奖典礼,对全省脱颖而出的15名优秀院长、20名优秀管理干部等进行表彰。我院党委副书记、纪委书记张念樵同志荣获2019年度“广东医院优秀管理干部”称号。


张念樵副书记


      大会给予的颁奖词是: 

      他爱岗敬业,勤政务实,担当有为,通过完善制度建设,强化监督管理,优化工作体系,建立长效机制,有力推动医院党风廉政、行风建设以及学生思想政治等各项工作,成效显著。他就是极速体育中医药大学第一附属医院党委副书记张念樵。

 

荣誉证书、奖杯

    据悉,经原省卫生厅和省社会组织管理局批准,广东省医院协会自2011年起组织评选广东医院优秀院长和优秀管理干部活动,旨在表彰先进,树立良好行业形象,促进医院管理水平的提高,深化医院改革发展。

    经过各方面的严格推荐、审核、评审和公示等程序,每年度评选出医院优秀院长15名、优秀管理干部20名,以表彰在医院发展过程中能够创新管理、锐意改革的医院管理干部,并以此鼓励广大医院管理者为提高医院医疗服务质量和管理水平不断作出新的贡献。

    评选活动自启动以来得到了全省各级医院的广泛关注和支持,并在业界产生深远影响,得到了政府部门和社会的一致认同。